Вы хотите кремировать:

 

     

       

         

           

             

               

               

               
               

              Блог / Новости RSS 2.0

              Осторожно, бешенство!

              11 случаев бешенства за 1.5 месяца

              11 случаев бешенства за 1.5 месяца

               

              В Удмуртии с начала года зарегистрировали 11 случаев бешенства. На территории Октябрьского района Ижевска введен карантин. В целях профилактики запланировано провести вакцинацию более чем 600 тысяч домашних животных и зверей. Также предусмотрены мероприятия по сокращению основных источников бешенства - лис и бродячих собак.

               

              Осторожно, бешенство!

               

              По итогам 2013 года в регионе были зарегистрированы 92 случая заболевания. Более чем в 50% зараженными оказались дикие животные, около 30% - собаки и кошки, около 20% -  крупный и мелкий рогатый скот. В связи со сложной и заметно ухудшившейся в последнее время обстановкой по бешенству среди животных ветеринарная служба Глазовского района призывает всех, в том числе и владельцев домашних животных, быть предельно бдительными.

               

              При любых подозрениях на бешенство животных необходимо обращаться к специалистам ветеринарной службы. По каждому обращению граждан государственная ветеринарная служба оперативно выезжает на место с целью проведения эпизоотического обследования, и проведения экстренных мер по ликвидации данной инфекции.

              Усыпление животных Москва

              Усыпление животных Москва

              Усыпление животных - Москва и М.О.

               

              Вопрос усыпления собак и кошек до сих пор вызывает немало споров. Некоторые владельцы домашних животных считают, что питомец должен уйти своей смертью. К сожалению, довольно часто животные испытывают боли перед смертью. В таких ситуациях владельцу очень больно смотреть на то, как его любимец испытывает адские боли и не может ничем помочь. Усыпление животных является самой крайней мерой, направленной на избавление невыносимых страданий питомца, страдающего неизлечимым заболеванием.

               

              Усыпление животных Москва

               

              Гуманная эвтаназия животных – это не убийство, а возможность уйти питомцу без боли и мучений. Смысл эвтаназии заключается на избавлении безнадёжно больных животных от мучений. Прибегать к эвтаназии можно лишь в безнадёжных ситуациях, если питомцу невозможно помочь любыми другими средствами.

               

              Основные показания к усыплению животных:

               

              1.            В случаях, если собака или кошка получила несовместимые с жизнью травмы;

              2.            Врождённая патология;

              3.            Смертельный диагноз ветеринарных врачей;

              4.            Тяжелые заболевания, причиняющие адскую боль;

              5.            Онкологические заболевания;

              6.            Почечная недостаточность;

              7.            Печеночная недостаточность;

              8.            Социально опасные животные.

               

              Эвтаназия собак и кошек должна проводиться квалифицированным ветеринарным врачом с применением наркоза. Специалист должен погрузить собаку или кошку в глубокий наркоз, а затем ввести препарат, прекращающий сердечную деятельность. Таким образом, питомец не испытывает боли.

               

              Безусловно,  усыпить собаку или кошку - это трудное решение, которое приходится принимать их владельцам. К сожалению, такому развитию событий следует быть готовым заранее, ведь продолжительность жизни домашних животных гораздо меньше человеческой.

               

              Круглосуточная ветеринарная служба «Кремация.ру» поможет Вам в трудную минуту и предоставит полный сперт ритуальных услуг для домашних животных в Москве и Московской области. Бригада ветеринаров 24 часа в сутки несут дежурство и готовы приехать в любую точку Москвы в течение 2-3 часов.  Мы готовы оказать услуги общей или индивидуальной кремации собак и кошек с выдачей праха. Благодаря действию квалифицированных ветврачей, Ваш питомец не будет страдать перед смертью.

              Хвостатое общение

              Хвостатое общение

              Собаки выражают свои эмоции при помощи хвоста и это знают все. Британские ученые установили, собаки также могут улавливать настроение сородичей. Иными словами, собаки способны считывать язык жестов.

               

              Хвостатое общение

               

              Ранее итальянские ветеринары проводили опыты с поведением собак в различных экстремальных ситуациях и выдвинули теорию способности общения собак с помощью хвоста. Собака смещает хвост вправо, в случаях, когда она испытывает положительные эмоции. Сдвиг влево означает, что животное насторожено.

              Безнадзорные животные

              Бродячих собак станет больше

              Бродячих собак станет больше

               

              Зоозащитники бьют тревогу. По предварительным прогнозам количество бездомных собак в Москве станет гораздо больше. Безнадзорные животные являются весьма болезненным вопросом любого мегаполиса. После финансового кризиса количество бродячих собак и кошек только растет. Причинами столь стремительного роста являются не только безответственные владельцы домашних животных, но и отсутствие действенных мер со стороны властей.

               

              Принятое в 2008 году постановление о стерилизации и безвозвратном отлове собак привело к тому, что приюты уже заполнены под завязку. Правозащитники категорически против гуманной эвтаназии безнадзорных собак. Получается замкнутый круг. Депутаты хотят принять законопроект, повышающий ответственность владельцев животных, которые заводят питомцев, а спустя некоторое время выкидывают их на улицу. Данная программа является эффективной и может решить до 60% существующих проблем.

              Кремация животных

              Кремация животных

              Кремация животных

               

              Несмотря на то, что кремация домашних животных во всем цивилизованном мире является весьма востребованной услугой, в России данная услуга зачастую вызывает удивление наших соотечественников. Данный метод погребения собак и кошек является самым экологичным доступным. Учитывая, что захоронение животных в черте Москвы и московской области запрещено законодательством, кремировать четвероного друга является самым оптимальным решениемоРоссииДанный метод погребения Учитывая, что заУ.

               

              Статистика неумолима и по самым скромным подсчетам, ежедневно гибнет и умирает огромное количество домашних животных, большинство из которых остаются гнить в мусорных баках и свалках. Данный факт может перерасти в настоящее биологическое бедствие и распространению инфекции. Кремирование животных является востребованной услугой, столь актуальной в наше время.

               

              В распоряжении нашей компании имеется специальный крематорий, который позволяет проводить кремацию домашних питомцев на качественно новом уровне. Благодаря инновационным решениям, крематор не производит выброса отравляющих веществ в атмосферу. Наша компания гарантирует индивидуальный подход к каждому владельцу домашних животных. Мы поможем устроить достойные проводы Вашему четвероногому другу, который долгие годы дарил Вам свою любовь и преданность.

               

              Вы можете позвонить и оставить заявку на проведение ритуальных услуг для животных. Диспетчер примет Вашу заявку и передаст ближайшему специалисту. Сотрудник нашей ветслужбы максимально быстро приедет к Вам и окажет необходимую помощь. При индивидуальной кремации составляется договор, где указано, что наша организация обязуется провести индивидуальную кремацию Вашего питомца и доставить урно с прахом на дом в течение пяти рабочих дней. Также выдается сертификат с подписью главного ветеринарного врача и печатью организации, что дает 100% гарантию качества проведенных работ.

               

              Наша ветеринарная служба оказывает услуги по гуманному усыплению и кремации собак, котов и кошек с последующей кремацией. Вы можете заказать, как общую, так и индивидуальную кремацию питомца с выдачей урны с прахом. Мы работаем круглосуточно и без выходных.

              Крематории в Московской области

              Крематории в Московской области

              Семь новых крематориев должны появиться на территории подмосковья до конца 2017 года. Власти уже выбрали около 40 возможных местоположений для будущего строительства крематориев. Сегодня на территории Московской области функционируют четыре крематория. На балансе Москвы находятся Хованский, Митинский и Николо-Архангельский крематории.  Носовихинский крематорий является частным.

               

              Крематории в Московской области

               

              В Московской области катастрофически не хватает мест для захоронения. Благодаря кремации можно будет рационально использовать землю. Теоретически, если внести некоторые изменения в федеральное законодательство, то эти крематории можно будет использовать для кремации домашних животных. По мнению некоторых экспертов, нельзя проводить процедуру кремации животных и людей в одном здании.

              Усыпить собаку на дому

              Усыпление собак

              Усыпление собак

               

              К сожалению, бывают случаи, когда жизнь собаки превращается в ад. Причиной тому могут быть неизлечимая болезнь, травмы, несовместимые с жизнью или глубокая старость. Во многих случаях владельцы стараются, во что бы то ни стало вылечить любимую собаку.

               

              Но ветеринарные врачи не могут сотворить чудо. Все, что может сделать ветврач – это взять все необходимые анализы и поставить точный диагноз. Если диагноз подтвердился, и дальнейшее возвращение Вашего питомца к обычной жизни невозможно, то стоит задуматься над гуманной эвтаназией.

               

              Эвтаназия в переводе с латинского означает счастливая смерть, направленная на избавление от тяжелых физических мучений безболезненным методом. Решиться на усыпление собаки, можно только опираясь на ветеринарные показания анализов и диагноз. Усыпить собаку должен ветврач с применением наркоза в два этапа.

              В Тверской области ликвидируют свиней

              В Тверской области ликвидируют свиней

              В Тверской области ликвидируют свиней

               

              Нелидовский район Тверской области является угрожаемой зоной по африканской чуме свиней. В районе проводятся мероприятия по отчуждению поголовья свиней и изъятию продукции свиноводства. Власти региона стремятся свести к нулю угрозу распространения африканской чумы.

               

              Утверждены ставки компенсации за отчуждение животных и изъятие продукции свиноводства в размере шестидесяти трех рублей за один килограмм веса животного. Расчёт компенсации производится строго в соответствии со средней ценой реализации продукции в июне текущего года.

              Усыпление животных на дому

              Усыпление животных на дому

              Усыпление животных на дому

               

              Компания «Кремация.ру» оказывает весь спектр ритуальных услуг для домашних животных в Москве и московской области круглосуточно. Мы гарантируем проведение гуманной безболезненной эвтаназии животных с применением наркоза. Процедуру усыпления собак и кошек проводит специалист в два этапа. Таким образом животное не чувствует боли и просто засыпает навсегда.

               

              Наш сотрудник вывезет труп животного на общую кремацию. Также Вы можете заказать кремацию питомца с выдачей урны с прахом. С ценами на ритуальные услуги Вы можете ознакомиться на нашем сайте. Мы работаем в сфере ритуальных услуг для животных уже более 7 лет и сотрудничаем с ведущими ветеринарными клиниками Москвы и подмосковья.

              Ветритуал Москва

              Усыпление и кремация животных в Москве

              Усыпление и кремация животных в Москве

               

              Ветритуал - это служба, оказывающая ритуальные услуги для домашних животных, включая гуманное усыпление и кремацию. Наша ветеринарная служба предлагает Вашему вниманию усыпление и кремацию собак, котов и кошек не только в Москве, но и в Подмосковье. В случае, если Ваш питомец неизлечимо болен, гуманная эвтаназия является единственным методом избавить животное от мучений и боли.

               

              Усыпление и кремация животных в Москве

               

              Усыплять собаку или кошку можно только в тех случаях, когда нет надежды на излечение. Помните, что только опытный ветеринарный врач может точно определить необходимость усыпления. Даже не пытайтесь усыпить собаку или кошку самостоятельно, лучше обратиться в ближайшую ветеринарную клинику или вызвать специалиста на дом. Выезд ветеринара на дом в пределах МКАД бесплатный.

               

              Ветслужба «Кремация.ру» может предложить, как общую, так и индивидуальную кремацию собак и кошек с выдачей урны с прахом. В нашем распоряжении собственный крематорий для проведения индивидуальной кремации животных. Вы можете присутствовать при кремации или заказать видеозапись. В результате сжигания трупов собак и кошек остается стерильный пепел – прах, который выдается владельцам. Мы поможем хозяевам отдать последний долг четвероногому другу.


                << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

               

               
                 

               

                 

                   

                     

                     
                     
                    Усыпление и кремация животных | Copyright © 2007-2018