Вы хотите кремировать:

 

     

       

         

           

             

               

               

               
               

              Блог / Новости RSS 2.0

              Морские свинки

              Морская свинка как домашнее животное

               

              Существуют животные, которые не приносят ни вреда, ни пользы. К таким питомцам относится морская свинка. Ее название не несет никакого смысла: это и не свинка, и не морское животное. Можно ли считать такую свинку хорошим домашним животным?

               

              Морские свинки используются в качестве образца для испытания новых лекарств и вакцинаций. На основе этого можно сделать вывод о том, что эти животные подвергаются всем человеческим заболеваниям и не всегда могут перенести даже самую легкую простуду. Недуг может вылечить только ветеринар, поэтому будущему хозяину свинки нужно быть готовым к частым визитам в ветеринарную клинику.

               

              Не стоит держать клетку с животным на полу или в помещении, где бывает сквозняк, повышенный уровень влажности или низкая температура воздуха. Но и при хороших условиях содержания морская свинка чувствует себя неуютно в клетке, независимо от ее размеров.


              Усыпление и кремация морских свинок

               

              Это животное достаточно пугливо, передвигается в помещении только возле стен, а порой вообще отказывается от движения в больших помещениях. Морскую свинку сложно приучить к личной гигиене, животное может сходить в туалет на руках у своего хозяина. По этой причине необходимо проводить генеральную уборку в клетке несколько раз в неделю, в противном случае начнет проявляться специфический запах морских свинок.

               

              Чем кормить

               

              Что касается корма, то в этом случае необходимо подвергать все продукты тщательной дезинфекции. Морская свинка предпочитает овощи: болгарский перец, огурец; злаковые и сено. Сено может использоваться не только как корм, но и как подстилающая поверхность. Также в клетке должна быть установлена поилка, желательно, с автоматической подачей воды.

               

              Свинка считается очень ревнивым животным. Она не переносит наличие другого питомца в квартире. В случае, когда хозяин ласково играет с маленьким котенком, щенком или хомячком, морская свинка может начать кусаться или демонстративно отказываться от общения с хозяином. Эти животные являются собственниками и не хотят отдавать своих хозяев в лапы других питомцев.

               

              Морские свинки подходят любителям необычных животных. Для тех, кто не боится содержать у себя в доме пауков, ящериц или маленьких крокодилов, морская свинка будет считаться просто милым и забавным пушистым зверьком. Но для любителей поиграть с кошками, пообщаться с собаками это животное не подойдет. Свинка не расположена к близкому контакту и требует особых условий содержания.

               

              Усыпление морской свинки

               

              К сожалению, бывают случаи, когда морские свинки тяжело болеют, а ветеринарные врачи не в силах помочь. В аналогичных случаях ветеринары рекомендуют не мучить питомца и принять решение о гуманном усыплении свинки с наркозом.

               

              Несмотря на то, что мысль о гибели любимца владельцы домашних животных воспринимают весьма болезненно, ветврачи советуют провести эвтаназию. Согласитесь, что гораздо гуманнее избавить питомца от боли и страданий, чем просто наблюдать за его агонией. Эвтаназия морской свинки должна проводиться специалистом в два этапа.

               

              Кремация грызунов

               

              Высококвалифицированные специалисты ветеринарной выездной службы «Кремация.ру» готовы приехать на помощь днем и ночью в любую точку Москвы и Подмосковья. Помимо усыпления животных на дому, мы можем предложить услуги по общей или индивидуальной кремации с присутствием заказчика.

               

              Наша организация сотрудничает с московскими государственными ветеринарными клиниками СББЖ и оказывает ритуальные услуги для собак, кошек и грызунов по самым демократичным ценам. Мы традиционно предоставляем максимальные скидки для пенсионеров и ветеранов. Обращайтесь и мы непременно поможем устроить достойные проводы вашему питомцу!


               

              04.08.2017 00:00:35
              04.07.2017 19:51:53
              04.06.2017 01:17:54
              04.05.2017 13:16:13
              22.03.2017 17:02:47
              Подписаться на новости:
              или RSS 2.0
               
                 

               

                 

                   

                     

                     
                     
                    Усыпление и кремация животных | Copyright © 2007-2017