Вы хотите кремировать:

 

     

       

         

           

             

               

               

               
               

              Блог / Новости RSS 2.0

              Четвероногие друзья

              Любите животных

               Любите животных

               

              Очень часто мы видим на улице бездомных животных. Голодные, замерзшие они бродят в поисках пищи и любви человека. Кто-то спокойно проходит мимо, кто-то кинет кусочек хлеба, но люди не знают, что испытывает животное на самом деле.

               

              Зачастую, покупая новую мебель, человек выбрасывает на улицу домашнего питомца. А он привык к хозяину, полюбил всем своим маленьким сердцем. Выброшенный на улицу, питомец испытывает тоску и плачет. Вы видели когда-нибудь слезы брошенных животных? Многие ошибочно думают, что их глаза слезятся из-за яркого солнечного света. Даже коровы плачут, когда их ведут на убой, хотя люди специально разводят скот для молока и мяса.

               

              Любите животных

               

              Приобретая новую мебель или делая ремонт дома, люди не избавляются от своих детей в страхе, что они испортят имущество, но выбрасывают на улицу домашних питомцев. Скажете человеческая жизнь дороже, чем животное. Да, так и есть, но помните, животное не игрушка. У него есть чувства, переживания, любовь к хозяину и др.

               

              Каждое домашнее животное дарит человеку тепло, уют, радость в доме. Да, за ним нужен уход также, как за инвалидами и детьми. Взамен питомец дает свою любовь и ласку. Доказано, что несколько минут общения со своим любимцем поднимает настроение, улучшает моральное самочувствие и придает бодрости.

               

              Кошки

               

              "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить" - Виктор Гюго. Невероятные существа, способные избавить от депрессии любого человека. Когда гладят кошку, она вырабатывает специальные флюиды, которые действуют как гипноз. Стоит только понаблюдать за человеком, когда он гладит кошку. На его лице автоматически появляется улыбка, нервозное состояние переходит в режим покоя и полного расслабления.

               

              По поведению этих пушистых существ можно делать дома обстановку. Место, на котором чаще всего спит кошка, заряжено положительной энергией, а значит и сон спокойный. На такие места рекомендуется ставить кровать.

               

              Кошки способны лечить человека. Они обладают даром чувствовать больные места и специально ложатся на них. В этот момент происходит положительный заряд от питомца к хозяину. Этот заряд благотворным образом сказывается на здоровье человека. Замечали, что после такой лечебной процедуры кошки убегают на улицу или уходят к порогу? Таким образом они избавляются от негативной энергии, которую забрали у хозяина.

               

              Собаки

               

              Воистину друг человека. Собаки не способны лечить людей, как кошки, но отличаются своей преданностью. С собакой можно разговаривать обо всем и при этом она смотрит хозяину прямо в глаза. Многие думают, что они ничего не понимают, но это ошибочно. Собака всегда чувствует настроение хозяина. Когда человеку одиноко, тоскливо, собака в эти моменты кладет свою голову на колени хозяину. Когда у человека бодрое настроение, то и питомец спокойно себя чувствует.

               

              Правильно обученная собака всегда защитит своего хозяина и его членов семьи. Подумайте, какое богатство любви и преданности люди выбрасывают на улицу ради нового дивана. От воспитания домашнего питомца будет зависеть его поведение в доме. Большое количество бездомных животных на улице - это результат недобросовестного отношения людей. Если не готовы подарить питомцу ответную любовь, лучше не приобретать их. Животные любят только один раз и навсегда. Не нужно разрушать эту любовь.


               

               
                 

               

                 

                   

                     

                     
                     
                    Усыпление и кремация животных | Copyright © 2007-2017