Вы хотите кремировать:

 

     

       

         

           

             

               

               

               
               

              Блог / Новости RSS 2.0

              Усыпление и кремация грызунов

              Домашние питомцы – грызуны

              Домашние питомцы – грызуны

               

              Одна из популярных разновидностей домашних питомцев – мелкие домашние грызуны. Они не требуют много внимания, занимают мало места, не прихотливы в уходе. Удовольствие наблюдать за их забавными повадками. Однако условия их содержания различны. Какое животное подойдёт вам?

               

              Усыпление и кремация грызунов

               

              Хомяки

               

              Хомяк сам по себе одиночка и содержать их желательно по одному. Клетка для них минимум 30/50 (30 см в высоту). В продаже доступны разные виды хомяков. Они дружелюбны и не кусаются. Стоит всё-таки заметить, что это зависит от качества обращения и вида грызуна. Нужно с раннего детства приучать питомца к рукам. Может быть раздражительным, если разбудить его днём, когда им трудно проснуться. Живёт хомяк в среднем 2-3 года.

               

              Песчанки

               

              Мелкие грызуны похожие на мышей. Дружелюбны и легко приручаются. Не требуют много места, чистоплотны. Можно содержать (желательно) не по одному, в природе грызуны живут стайками. Уделяйте им внимания, они как никто идут на контакт с человеком. Живут 2-3 года.

               

              Мыши

               

              Самые маленькие грызуны, подвижные и юркие. Желательно приобретать не одну, чтобы они не скучали. Приучать к рукам нужно постепенно, когда зверёк привыкнет к вашему запаху, будет вести себя спокойно. Из-за своих мелких размеров они пугливы.

               

              Крысы

               

              Крысы очень социальны, поэтому лучше содержать однополую пару (во избежание потомства). Легко приручаются, любят компанию человека, редко кусаются. Умные, их можно обучить некоторым не сложным трюкам. Клетка должна быть минимум 55 -70 см. Их часто выпускают для взаимодействия. Живут в среднем 2-4 года. Крысы требуют больше внимания чем большинство мелких грызунов, но они того стоят.

               

              Морские свинки

               

              Требуют больше внимания и места, чем остальные грызуны. Однако из-за своей дружелюбности и размеров могут стать отличными питомцами на годы (живут в среднем 5-7 лет, иногда до 10). Клетка нужна обычно больше, чем те, которые продаются в магазинах. Рацион их разнообразней, нуждаются в сене и овощах.

               

              Какого грызуна вы бы не выбрали, помните, что при всей неприхотливости вашего питомца нужно придерживаться правил его содержания. Тогда ваш зверёк будет, здоров и активен. Приобретать грызунов следует только в местах надёжно себя зарекомендовавших. Та как любые другие грызуны могут являться переносчиками опасных для человека болезней.

               

              Усыпление и кремация грызунов

               

              Эвтаназия грызунов может проводиться, как в ветеринарной клинике, так и на дому. Процедура гуманного умерщвления животного должна проводиться строго в два этапа с применением наркоза. Владельцы морских свинок и кроликов могут заказать общую или индивидуальную кремацию с присутствием хозяина. Сжигание тел умерших животных является одним из самых распространенных методов захоронения не только в России, но и во всем мире. Ветеринарная служба «Кремация.ру» предлагает все виды ритуальных услуг для домашних животных в Москве и московской области.


               

              04.08.2017 00:00:35
              04.07.2017 19:51:53
              04.06.2017 01:17:54
              04.05.2017 13:16:13
              22.03.2017 17:02:47
              Подписаться на новости:
              или RSS 2.0
               
                 

               

                 

                   

                     

                     
                     
                    Усыпление и кремация животных | Copyright © 2007-2017