Вы хотите кремировать:

 

     

       

         

           

             

               

               

               
               

              Блог / Новости RSS 2.0

              Домашние кошки

              Кошка в семье


              У многих людей кошка – часть семьи. Чаще всего кошка отражает личные черты характера их хозяев. Большое разнообразие пород позволяет выбрать то, что больше всего нравиться.

               

              Кошка в семье


              Домашние кошки простых пород самые верные и ласковые. Они большие труженицы, очень любят детей, и не прихотливы в еде. Что сами кушаете, то и им подойдет. В туалет ходят там, где он стоит, в отличие от некоторых породистых кошек. Охотно играют и с детьми, и с взрослыми.


              Породистые кошки требуют более тщательного ухода. Персидская и Сибирская породы – кошки очень независимые и гордые. За длинной шерстью нужно хорошо ухаживать, а персу регулярно капать глазки и ушки. В туалет эти пушистые создания ходят, но далеко не всегда туда, где его поставили. И если хозяева в «немилости», то отомстят непременно. Еще один способ наказать нерадивых хозяев – расцарапать мебель. С другой стороны это исключительно благодарные животные, и за хороший уход отплатят исключительной преданностью, ревностно оберегая.

               

              Домашние кошки


              Сиамские кошки не менее горделивы, чем персидские или даже более. Их упрямый характер вряд ли позволит стерпеть пеленание в пеленки или попытки упаковать кошку в игрушечный домик. Поэтому имеет смысл задуматься стоит ли заводить такую кошку в одном доме с маленькими детьми. Сиамские кошки достаточно ревнивые и других животных рядом с собой терпят с трудом, равно как других людей с их хозяевами. У них слабые ушки и требуют дополнительного ухода.


              Даже самый хороший уход за кошкой не сделает ее членом семьи. Только любовь и уважение способны завоевать эту свободолюбивую строптивицу.


               

               
                 

               

                 

                   

                     

                     
                     
                    Усыпление и кремация животных | Copyright © 2007-2017