Вы хотите кремировать:

 

     

       

         

           

             

               

               

               
               

              Блог / Новости RSS 2.0

              Сколько стоит кремировать собаку

              Сколько стоит кремировать собаку

              Сколько стоит кремировать собаку

               

              Если настал тот тяжелый час и Ваша собака или кошка умерла,  необходимо отдать питомцу последний долг – устроить достойные проводы любимцу. В крупных городах захоронение животных в черте города запрещено на законодательном уровне. Леса, парки, скверы и дворы – все это запретная территория.

              Кремация домашних животных производится на утилизационном заводе или в специализированных крематориях. Вы можете заказать услугу общей или индивидуальной кремации.

              Если Вы желаете получить прах своей собаки или кошки, лучше воспользоваться услугой индивидуальной кремации. Данная процедура проводится отдельно от трупов других животных, а прах помещается в специальную урну и выдают владельцам.

              Индивидуальная кремация животных может производиться в присутствии хозяина или с выдачей видеосъемки самой процедуры.

              Стоимость кремации собаки или кошки зависит от веса питомца. Цены включают вызов на дом, забор тела и кремирование питомца. Стоимость кремации животного достаточно высока, поэтому низкие цены должно насторожить в первую очередь. Частные врачи, которые берут на себя ответственность за кремацию животных, не имеют возможности заключить договор с утилизационным заводом и скорее всего тело Вашего питомца окажется на помойке.

              Вам следует довериться надежной профессиональной ветеринарной службе, которая будет кремировать животных по всем правилам. Наша ветеринарная служба предоставляет полный спектр ритуальных услуг для домашних животных в Москве и Московской области.


               

               
                 

               

                 

                   

                     

                     
                     
                    Усыпление и кремация животных | Copyright © 2007-2017