Вы хотите кремировать:

 

     

       

         

           

             

               

               

               
               

              Блог / Новости RSS 2.0

              Усыпление и кремация животных

              Усыпление и кремация животных в Москве

              Животных усыпляют по состоянию здоровья, когда ему невозможно оказать должной ветеринарной помощи, и оно обречено на долгую и мучительную смерть. Надо сказать, что решение о усыплении питомца принимают владельцы. Самое идеальное для проведения гуманного усыпления - это глубокая анестезия, из которой животное выйти самостоятельно не может. Такой способ усыпления протекает для животного безболезненно.

              Согласно существующим ветеринарно-санитарным правилам от 4 декабря 1995 года, захоронения животных разрешаются только в специально отведённых для этого местах.

              Наша ветеринарная служба ритуальных услуг для животных предлагает общую и индивидуальную кремацию собак и кошек. Ветритуал включает в себя кремацию собак и кошек, индивидуальное извлечение праха животного и помещение в выбранную вами урну, которую владелец животного получает для дальнейшего захоронения. Кремация животных может проводиться в присутствии заказчика.

              Наша компания гарантирует, что животное будет кремировано должным образом, а также будут соблюдены все необходимые правила по кремации животных.


               

               
                 

               

                 

                   

                     

                     
                     
                    Усыпление и кремация животных | Copyright © 2007-2017