Вы хотите кремировать:

 

     

       

         

           

             

               

               

               
               

              Блог / Новости RSS 2.0

              Усыпление животных

              Как усыпляют животных

              Как усыпляют животных

               

              Бывают случаи, когда собаки и кошки безнадежно больны и перед владельцами встает вопрос о проведении эвтаназии. Каким бы трудным не был Ваш выбор, последнее слово остается за вами: наблюдать за мучениями своего любимца или помочь питомцу уйти без боли и страданий. Перед процедурой усыпления ветеринарный врач должен подтвердить безнадежность лечения. Не никакой необходимости транспортировать животное в ветеринарную клинику, ведь опытные ветеринары готовы усыпить животное на дому.

               

              Усыпление домашних животных в корне отличается от традиционного спорного вопроса о человеческой эвтаназии. Если искусственное лишение жизни человека можно расценивать как убийство или пособничество к самоубийству и в большинстве случаев вызывает осуждение, то вопрос об усыплении животных обстоит иным образом. Ведь только эвтаназия может покончить с физическими мучениями питомца.

               

              Усыпление домашнего животного проводится строго в два этапа. Первым делом необходимо погрузить животное в глубокий наркоз. Доза наркоза напрямую зависит от веса животного. Затем делается инъекция, которая останавливает сердечную деятельность. Таким образом, домашнее животное умирает во сне, не испытывая боли и страданий. Процедура эвтаназии длится всего от семи до пятнадцати минут. Ветеринарный врач констатирует смерть и забирает тело питомца на общую или индивидуальную кремацию.


               

               
                 

               

                 

                   

                     

                     
                     
                    Усыпление и кремация животных | Copyright © 2007-2017