Вы хотите кремировать:

 

     

       

         

           

             

               

               

               
               

              Блог / Новости RSS 2.0

              Ветритуал в Москве

              Ритуальные услуги для животных

              Ритуальные услуги для животных

               

              Сегодня в Москве и Подмосковье действуют более ста ветеринарных клиник, но далеко не в каждой из них оказывают ритуальные услуги для собак и кошек. Проблема захоронения трупов умерших животных остро стоит не только в столице, но и в других городах России. Стоимость захоронения собак и кошек в специализированных кладбищах для животных стоят очень дорого, и многие владельцы пытаются самостоятельно похоронить питомца. Помните, что этого делать нельзя! Согласно законодательству Российской Федерации, захоронение тел умерших животных в черте Москвы и Московской области категорически запрещено.

               

              К сожалению, сегодня многие частные ветеринарные врачи берутся за усыпление животных. Порой они даже не соблюдают последовательность проведения процедуры эвтаназии, что негативно сказывается на здоровье питомцев. Иногда после процедуры усыпления животных, в целях экономии денег, тела собак и кошек просто выбрасывают в мусоросборники. В интернете есть статья, в которой написано, что какая-то ветеринарная клиника просто вывозила трупы умерших животных в ближайшее Подмосковье на свалку. Обращайтесь только проверенную ветеринарную службу для усыпления и кремации животных.

               

              Городская служба «Кремация.ру» оказывает услуги по безболезненному усыплению и кремации животных. Вы сможете присутствовать при индивидуальной кремации и лично убедиться в корректности и законности данной процедуры. Если вы не хотите присутствовать при сжигании тела умершего животного, то можете заказать фото или видеоотчет. Наши сотрудники предоставят сертификаты и документы, подтверждающие соответствие крематора всем экологическим и санитарным требованиям. Обращайтесь и мы обязательно поможем!


               

               
                 

               

                 

                   

                     

                     
                     
                    Усыпление и кремация животных | Copyright © 2007-2017