Вы хотите кремировать:

 

     

       

         

           

             

               

               

               
               

              Блог / Новости RSS 2.0

              Ветеринар на дом

              Выездная ветеринарная служба

              Выездная ветеринарная служба

               

              Если случилась трагедия, и ваш питомец умер, не надо паниковать! Стоит обратиться в ветеринарную службу ритуальных услуг для домашних животных. Захоронение трупов собак, котов и кошек в черте Москвы и московской области запрещено действующим законодательством Российской Федерации. Также не стоит ехать в первую попавшую ветеринарную клинику и тем более обращаться к частным ветеринарным врачам. Завод «Эколог» в Люберцах не заключает договор с частными лицами, соответственно, велика вероятность того, что труп вашего четвероногого друга окажется в ближайшем мусорном баке.

               

              Выезд ветеринара на дом

               

              Крематорий для собак и кошек «Kremacija.ru» расположен на юге Москвы и оказывает полный спектр ритуальных услуг для домашних животных. Мы гарантируем низкие цены и высокое качество проведенных работ. Вам больше не надо искать где усыпить собаку или кошку. Усыпление животных может производиться, как в ветеринарной клинике в Москве, так и на дому. Выезд ветеринара на дом осуществляется круглосуточно по Москве и Московской области. Выезд ветеринарного врача за пределы МКАД производится из расчета пятьдесят рублей за километр.

               

              Усыпление животных на дому проводится в два этапа с наркозом. При этом питомец просто засыпает и избавляется от мучений. Специалист будет у Вас в течение 2-3 часов после того, как Вы обратитесь в нашу выездную ветслужбу. Все, что от вас требуется – это позвонить в городскую ветеринарную диспетчерскую службу и оставить заявку. Наша служба оказывает полный спектр ритуальных услуг для домашних животных круглосуточно без выходных. Кроме гуманной эвтаназии вы можете заказать проведение общей или индивидуальной кремации питомца.


               

               
                 

               

                 

                   

                     

                     
                     
                    Усыпление и кремация животных | Copyright © 2007-2017