Вы хотите кремировать:

 

     

       

         

           

             

               

               

               
               

              Блог / Новости RSS 2.0

              Урны для праха животных

              Урны для праха животных

              Урны для праха животных

               

              Урны для праха – это специальные вазы, сосуды, кубки и шкатулки, куда собирается прах питомца после проведения индивидуальной кремации. Сегодня производители урн предлагают различные модели, изготовленные из пластика, фарфора, фаянса, камня или дерева. Урну с прахом животного выдает ветеринарная служба после проведения индивидуальной кремации.

               

              Урны для праха животных

               

              Кремация животных – это современный метод погребения тела умершей собаки или кошки. Ветеринарная служба «Кремация.ру» предоставляет весь спектр ритуальных услуг для домашних животных в городе Москве и Московской области. Специалист может провести гуманное усыпление животных с последующей кремацией тела питомца. Кремация животных осуществляется в специальном крематоре в соответствии с санитарными и экологическими требованиями.

               

              После проведения индивидуальной кремации домашнего животного, ветслужба доставляет урну с прахом на дом владельцу. Хозяева умершего животного могут поместить урну в колумбарий или захоронить в землю. Многие владельцы животных забирают прах питомца, чтобы потом развеять прах на море, на даче или в лесу. Прах стерилен, не имеет запаха и может храниться в домашних условиях. Мы предлагаем большой выбор урн для праха животных на любой вкус и цвет. Специалист предоставит Вам каталог, по которому Вы сможете выбрать модель урны,  которая будет отвечать всем вашим требованиям. Наша служба работает круглосуточно и без выходных. Мы поможем устроить достойные проводы Вашему четвероногому другу!


               

               
                 

               

                 

                   

                     

                     
                     
                    Усыпление и кремация животных | Copyright © 2007-2017