Вы хотите кремировать:

 

     

       

         

           

             

               

               

               
               

              Блог / Новости RSS 2.0

              Стоимость кремации животных

              Кремация животных цены

              Кремация домашних животных цены

               

              Если умерла собака или кошка стоит обратиться в службу вывоза тел домашних животных. Утилизация трупов животных в Москве производится на заводе «Эколог». Стоимость кремации домашних животных значительно ниже стоимости их захоронения. Помимо единоразовой оплаты за захоронение питомца работники кладбища для животных требуют ежегодную оплату за аренду земли. Самым оптимальным решением являются общее или индивидуальное кремирование останков питомцев.

               

              Кремация домашних животных цены

               

              Московская ветеринарная служба Kremacija.ru окажет услуги усыпления, общей или индивидуальной кремации собак и кошек. Вы можете оставить заявку по телефону, и в течение 2-3 часов специалисты будут у Вас. Мы гарантируем низкие цены на все оказываемые услуги. Сотрудники нашей службы проведут гуманную эвтаназию питомца в два этапа с применением наркоза. В таком случае питомец не чувствует боли. При желании ветеринарный врач заберет тело животного для проведения кремации. Мы работаем 24 часа в сутки без выходных.

               

              Сотрудники городской службы ветритуал предоставляют все виды сжигания трупов домашних животных. Вы можете заказать общую или индивидуальную кремацию любимца. При общей кремации проводится сжигание тел нескольких собак и кошек одновременно, а затем прах утилизируется. При индивидуальной кремации животных заключается договор о предоставлении ритуальных услуг. После кремирования собаки или кошки владельцам выдается урна с прахом. Доставка урны с прахом питомца осуществляется по Москве и московской области. Время доставки урны согласовывается с владельцами заранее.

               

              Прах является стерильным, соответственно, его можно хранить дома. Наша компания сотрудничает с производителями урн напрямую без посредников, соответственно, мы гарантируем самые низкие цены на аксессуары. Урна с прахом животного наши сотрудники доставят к Вам на дом в течение пяти рабочих дней после забора тела питомца. Ветеринарный врач предоставит вам каталог, где вы сможете выбрать урну на свой вкус. Владельцам домашних животных выдается сертификат соответствия с печатью организации и подписью главного ветеринарного врача организации.

               

               


               

               
                 

               

                 

                   

                     

                     
                     
                    Усыпление и кремация животных | Copyright © 2007-2017