ТЕЛ: 8-926-563-33-66

 

 

 

 

 

 

Вы хотите кремировать:

 

     

       

         

           

             

               

               

               
               

              Блог / Новости RSS 2.0

              Усыпление и кремация животных

              Усыпление и кремация животных

               

              На нашу электронную почту часто поступают письма от владельцев домашних животных, которые интересуются стоимость услуг усыпления и кремации собак, котов и кошек в Москве и Подмосковье. Цены на ритуальные услуги напрямую зависят от веса питомца и конкретной услуги. Кремация может быть общей или индивидуальной.

               

              Общая кремация животных стоит гораздо дешевле. Индивидуальная кремация стоит дороже, но в данном случае владелец получает урну с прахом животного. Также есть возможность заказать видеоотчет самой процедуры кремирования собаки или кошки. Хозяева домашних животных при индивидуальной кремации могут присутствовать.

               

              К сожалению, в столице нашей необъятной Родины, в Москве, действуют недобросовестные ветклиники и ветеринарные врачи, которые обещают пенсионерам и ветеранам труда бесплатное усыпление и кремацию животных, но по приезду, требуют оплату по двойному тарифу!

               

              Будьте бдительны и обращайтесь в ветеринарные службы с хорошей репутацией. Наша компания гарантирует добропорядочность, демократичные цены и индивидуальный подход к каждому заказчику. Мы сотрудничаем также с питомниками, ветеринарными клиниками и заводчиками. Для пенсионеров действуют скидки!


               

               
                 

               

                 

                   

                     

                     
                     
                    Усыпление и кремация животных Москва | Copyright © 2005-2022