Вы хотите кремировать:

 

     

       

         

           

             

               

               

               
               

              Блог / Новости RSS 2.0

              Ветритуал Рублёвка

              Кремация Животных Рублёвка

               

              Домашние животные дарят нам безграничную любовь и преданность, превращаясь в полноценных членов семьи. Все мы помним фильм «Богатые тоже плачут», как даже обеспеченные семьи испытывают те же трудности, что и в обычных семьях, где доходы значительно меньше. Для жителей Рублёвского шоссе компания «Кремация.ру» организовала специальный ветеринарный пункт, откуда в срочном порядке выезжают на дом квалифицированные ветеринарные врачи.

               

              Если вы столкнулись с горем и ваш питомец умер, то следует позвонить на телефон нашей горячей линии и оставить заявку на ритуальные услуги для собак, кошек и грызунов. Оператор примет вашу заявку и направит на ближайший ветеринарный пункт, откуда направится на ваш адрес скорая ветеринарная помощь. Наша ветслужба оказывает полный спектр ритуальных услуг для домашних животных: гуманное усыпление, общая кремация, индивидуальная кремация, доставка урны с прахом на дом, выдача видеозаписи кремации и предоставление всех сопроводительных документов.

               

              Опорный ветеринарный пункт расположен на пересечении МКАД и Рублёвского шоссе, что позволяет за считанные минуты добираться до районов: Барвиха, Подушкино, Жуковка, Новорижское шоссе, Кунцево, Крылатское, Филёвский парк, Строгино, Митино, Павшинская пойма, Очаково-Матвеевское, Раменки, Хорошево-Мневники и др. Все наши сотрудники имеют высшее ветеринарное образование и с большим опытом. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту и готовы устроить достойные проводу вашему питомцу. Работаем круглосуточно без выходных!


               

               
                 

               

                 

                   

                     

                     
                     
                    Усыпление и кремация животных Москва | Copyright © 2007-2020