Вы хотите кремировать:

 

     

       

         

           

             

               

               

               
               

              Блог / Новости RSS 2.0

              Ветеринарная клиника Красногорск

              Кремация животных в Красногорске

               

              Здравствуйте, дорогие читатели! Нам на электронную почту приходят письма с вопросом, где в Подмосковье в городе Красногорске можно усыпить и кремировать домашнее животное. Напоминаем вам, что ветеринарная служба Кремация.ру оказывает весь спектр ритуальных услуг не только на территории Москвы, но и в ближайшем Подмосковье. Таким образом, у всех жителей московской области есть возможность вызвать ветеринара на дом в любое время суток. Опытные ветеринарные врачи готовы приехать в любой район Красногорска 24 часа в сутки.

               

              Безболезненное усыпление собак и кошек с наркозом

               

              К сожалению, бывают случаи, когда старое и больное животное испытывает страшные боли и мучения. Владельцы собак и кошек не хотят смотреть на страдания любимца и принимают решение усыпить животное с наркозом без боли. Сотрудники ветеринарной выездной службы Кремация гарантируют гуманное и безболезненное усыпление домашних животных с последующей кремацией. Усыпление выполняется на дому у заказчика. Владельцы могут присутствовать при данной процедуре или выйти из комнаты.

               

              Усыпление животных занимает не более 5-10 минут и производится только при наличии необходимых ветеринарных показаний. Мы гарантируем высокое качество оказываемых услуг, сертифицированного наркоза и лекарств. Усыпление на дому ничем не отличается от процедуры, проводимой в ветеринарной клинике. Питомец не чувствует при этом боли. Вы можете заказать общую или индивидуальную кремацию в своем присутствии и выбрать урну из каталога. Пенсионерам предоставляются скидки!


               

               
                 

               

                 

                   

                     

                     
                     
                    Усыпление и кремация животных Москва | Copyright © 2007-2020