Вы хотите кремировать:

 

     

       

         

           

             

               

               

               
               

              Блог / Новости RSS 2.0

              Кремация домашних животных

              Где кремировать домашнее животное

               

              Современный темп жизни задает свои правила и многие владельцы домашних животных даже не знают о существовании ритуальных услуг для собак и кошек в Москве и Московской области. Как бы там ни было, животные болеют, стареют и умирают. Помните, что нельзя закапывать трупы умерших животных самостоятельно. Это является прямым нарушением законодательства Российской Федерации.

               

              Тела животных, закопанные в землю, могут стать причиной вспышки инфекций и различных заболеваний. Также бродячие собаки могут раскапывать похороненных животных. Для людей с большим достатком можно посоветовать специальные кладбища для животных, где можно с почестями похоронить своего питомца и даже заказать мраморную плиту с изображением четвероного друга. Это удовольствие стоит очень дорого и кроме того, вам ежегодно придется оплачивать аренду земли на кладбище для собак и кошек. Цены варьируются от нескольких десятков до сотен тысяч рублей.

               

              Кремация собак и кошек

               

              В России уже более десяти лет существуют специализированные ветеринарные службы, которые готовы оказать услуги по безболезненному усыплению и дальнейшей кремацией умерших домашних животных. Обращайтесь только в крупные ветеринарные клиники и организации, которые готовы предоставить все необходимые документы на оказание ритуальных услуг для четвероногих друзей.

               

              Ветеринарная служба ритуальных услуг для домашних животных «Кремация.ру» готова оказать полный спектр услуг для собак и кошек на территории Москвы и Московской области. Процедура сжигание трупа кошки или собаки проходит в специальном крематории согласно действующему законодательству Российской Федерации. Имеется лицензия на осуществление деятельности, сертификат соответствия на крематор, выдаются все необходимые документы и видеозапись самой процедуры кремации животных. Компания работает круглосуточно без выходных.


               

               
                 

               

                 

                   

                     

                     
                     
                    Усыпление и кремация животных | Copyright © 2007-2018