Вы хотите кремировать:

 

     

       

         

           

             

               

               

               
               

              Блог / Новости RSS 2.0

              Британская кошка и ее характер

              Британская кошка и ее характер

               

              Каждая из пород кошек отличается своими особенностями характера и поведением. Перед тем как покупать этого домашнего питомца следует хорошо изучить его нрав. Британская короткошерстная кошка обрела широкую популярность среди любителей животных.

               

              В характере этой породы отсутствуют крайности в поведении, что привлекает будущих хозяев. Они обладают общительностью, преданностью и любовью не только к хозяину, но и ко всей семье. Однако британцы иногда нуждаются в уединении, поэтому их временами считают непривязчивыми.

               

              Эти кошки обожают внимание, но только в определенных рамках. Они не любят когда против их воли берут на руки, сажают на колени, обнимают, целуют или носят на руках. Такие действия могут иметь обратный эффект и разозлить животное. В случае когда британская кошка желает чтобы к ней проявили внимание, она сама даст об этом знать. Данная порода не ручная, но и нелюдимой ее назвать нельзя.

               

              С первого взгляда они кажутся весьма сдержанными, однако, настоящий ее нрав можно раскрыть только во время общения. Эти кошки могут стать любящими близкими друзьями, но глубина ее чувств будет зависеть от отношения хозяев. Чем большие усилия вкладывает человек в британца, тем крепче получается связь между ними.

               

              Этих домашних питомцев отличает острый ум, аристократичность и независимость. Кошки при любых обстоятельствах остаются спокойными и невозмутимыми. Очень часто они с терпением переносят приставания и игры с детьми. А также у них нет склонности к агрессивному поведению.

               

              Британцы практически не поддаются дрессировке, их сложно вынудить выполнять команды, которые им не нравятся. Если есть желание чего-то достичь, необходимо это делать с применением ласки и хитрости, но нельзя дрессировать в принудительной форме, так как можно сильно ухудшить отношения с любимцем.

               

              Это довольно игривые и активные кошки, но знающие меру в развлечении, таким образом, не приносящие большого урона квартире или дому. В детстве британцы не очень отличаются поведением от других пород кошек, а свойственный им сдержанный характер образуется в более взрослом возрасте. Они отлично приживаются как в просторном помещении, так и в небольшой комнате.

               

              Благодаря спокойному и уравновешенному нраву британцы прекрасно уживаются с представителями других пород кошек и собаками. Практически всегда подобное знакомство протекает без конфликтов, потому что они полностью уверенные в себе, и не боятся нового соседства.

               

              Все желающие завести спокойного, мирного и уравновешенного питомца, оценят характер британской кошки. В них гармонично соседствует серьезность и добродушие, солидность и жизнерадостность, общительность и терпеливость, игривость и ненавязчивость.


               

               
                 

               

                 

                   

                     

                     
                     
                    Усыпление и кремация животных | Copyright © 2007-2018