Вы хотите кремировать:

 

     

       

         

           

             

               

               

               
               

              Блог / Новости RSS 2.0

              Скорая ветеринарная помощь

              Скорая ветеринарная помощь

               

              Практически у каждого из нас есть четвероногий друг, любимец семьи - будь это кошка или собака - не важно. А может быть это экзотическое животное - черепаха или попугай. Или может, Вы просто любите животных и держите своё подсобное хозяйство - корову, свинью, лошадь или козу. Дело в том, что мы окружили себя животными и птицами и уже не замечаем, как они прочно вошли в нашу жизнь.

               

              Они рядом, радуют нас каждый день, живут бок о бок с нами. Если сказать больше, животные стали частью нас, частью наших семей. Мы восхищаемся преданностью собаки, которая встречает нас у порога, когда мы возвращаемся домой после работы. Или как сладко мурлычет свою песенку кошка, когда запрыгивает нам на колени…

               

              Животные рядом с нами, а может мы рядом с животными, неважно, важно то, что наши маленькие или большие друзья болеют. Да, и их одолевают хвори и болезни, только с той разницей, что животные не могут нам рассказать нам о своих недугах, не могут взять талончик к врачу, зайти в аптеку и купить таблетку или микстуру, чтобы облегчить свою боль.

               

              Порой мы не сразу осознаем, что наш друг заболел, порой бывает, что у нас столько важных дел, что мы проходим мимо больного животного и не видим по его глазам, что они «кричат» нам: «Хозяин, помоги мне! Где же доктор Айболит?» А порой просто нет возможности показать своего питомца ветеринару, причин много, но выход есть всегда… Мы сами стараемся найти в интернете сайты Айболитов, где ищем панацею.


               

               
                 

               

                 

                   

                     

                     
                     
                    Усыпление и кремация животных | Copyright © 2007-2018