Вы хотите кремировать:

 

     

       

         

           

             

               

               

               
               

              Блог / Новости RSS 2.0

              Зоо Ветритуал 24 часа в Москве

              Усыпление и кремация животных в Москве

               

              Если вы решили завести домашнего питомца, то помните, что животные требуют не только внимания, но и ухода. Обязательно ежегодно вакцинируйте любимцев. Сделать прививку можно не только в ветеринарной клинике, но и на дому. Перед вакцинацией необходимо прогнать глистов. Для дегельминтизации можно купить в зоомагазине таблетки или суспензии. Рекомендуется ежегодно сдавать кровь, чтобы распознавать болезни в самых ранних стадиях и своевременно принимать меры.

               

              Ритуальные услуги для домашних животных

               

              Животные также, как и люди, стареют и болеют. Бывают моменты, когда ветеринарные врачи ставят страшный диагноз и нет никаких шансов на выздоровление собаки или кошки. Владельцам не остается ничего другого, кроме как смириться с трагедией и принять единственно правильное решение усыпить животное на дому.

               

              Скорая ветеринарная служба оказывает услуги по безболезненному усыплению домашних животных на дому с наркозом с последующей кремацией тел умерших собак, кошек и грызунов. Наши цены значительно ниже, чем в других ветеринарных организациях. Наши сотрудники готовы оказать услуги по транспортировке и доставке праха кремированных животных владельцам. Ветеринарная помощь работает круглосуточно и без выходных.


               

               
                 

               

                 

                   

                     

                     
                     
                    Усыпление и кремация животных | Copyright © 2007-2017