Вы хотите кремировать:

 

     

       

         

           

             

               

               

               
               

              Блог / Новости RSS 2.0

              Содержание кошек

              Чем поить кошку

               

              Взрослой кошке совсем не обязательно давать молоко, у сиамских оно даже может вызвать расстройство желудка. Даже кормящая котят Мурка вполне может обходиться без молока, а вот чистая отстоянная вода ей просто необходима.

               

              Чем кормить кошек

               

              Кошка не может питаться капустными листьями и яблочным пюре, как бы этого ни хотелось ее хозяйке. Кошка — плотоядный хищник, она так устроена, что, если не будет кого-нибудь кушать, сама не сможет жить. Для того чтобы взор блистал, лапы пружинили, кошкам нужна такая специальная аминокислота — таурин. Без нее они просто слепнут.

               

              Некоторые животные как-то ухитряются усваивать таурин из фруктов и овощей, кошке это не дано. Ей подавай только животный протеин (рыбу, мясные продукты), чтобы она слегка «подзаправилась» нужным ей таурином.

               

              Мало этого. Если кошка не находит в миске животные жиры, у нее есть все основания превратиться в одноклеточное, потому что без жиров в ее организме клетки совершенно отказываются делиться и множиться. И наконец, жизненно важный для всех теплокровных витамин А. Кошки не способны получать его из морковки, даже со сметаной, поэтому они ее не уважают, а черпают запасы витамина А из пищи животного происхождения.

               

              Так что попытки сделать из кошки вегетарианца кончаются плачевно. Если у вас вегетарианская семья, заведите лучше кролика. В каждой стране свои поверья, связанные с кошками, но все сходятся в одном: она может помочь в жизни, никто другой не сделает это с таким тактом, так умело и точно.


               

               
                 

               

                 

                   

                     

                     
                     
                    Усыпление и кремация животных | Copyright © 2007-2017