Вы хотите кремировать:

 

     

       

         

           

             

               

               

               
               

              Блог / Новости RSS 2.0

              Служба усыпления животных

              Ветеринарная служба усыпления домашних животных

               

              Как бы печально это не звучало, но бывают моменты, когда ветврачи просто физически не могут помочь больным собакам и кошкам. Глубокая старость, неизлечимые болезни и серьезные травмы могут вызывать сильнейшие боли питомцам, и ветеринару не остается ничего, кроме как гуманно усыпить животное.

              Где усыпить домашнее животное в Москве недорого

               

              Владельцы домашних животных теряются в самый ответственный момент и вызывают псевдо-ветеринарных врачей по объявлениям из газет и журналов. Мы настоятельно рекомендуем с полной ответственностью подходить к выбору ветклиники и ветврача.

               

              Рекомендации ветеринарных врачей

               

              Не стоит забывать, что только квалифицированный ветеринарный врач может грамотно рассчитать наркоз и безболезненно провести гуманное усыпление. Как известно, мелочи решают все: качество наркоза и расчет его количества, выбор внутримышечной или внутривенной инъекции, расчет времени действия препарата, подбор лекарства для эвтаназии и много другое.

               

              Не стоит экономить на качестве наркоза и его количестве, ведь иначе питомец будет испытывать адские боли и умрет в мучениях. Не стоит вызывать ветеринара для усыпления животного на дому с первого попавшегося объявления. Обязательно поинтересуйтесь, имеет ли компания лицензию на проведение ритуальных услуг для собак и кошек, какими препаратами проводят эвтаназию, оказывают ли услуги по кремации тела умерших животных и т.д.

               

              Куда обратиться, если умерло животное

               

              Столичная компания «Кремация.ру» сотрудничает с городскими ветеринарными клиниками и станциями по борьбе с болезнями животных московской области более десяти лет. Мы не обещаем самые низкие цены в Москве, но гарантируем высокое качество предоставляемых услуг во всех этапах. У нас работают ветеринары с большим опытом работы, в нашем распоряжении полностью оборудованный спецавтотранспорт, мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту.


               

              04.08.2017 00:00:35
              04.07.2017 19:51:53
              04.06.2017 01:17:54
              04.05.2017 13:16:13
              22.03.2017 17:02:47
              Подписаться на новости:
              или RSS 2.0
               
                 

               

                 

                   

                     

                     
                     
                    Усыпление и кремация животных | Copyright © 2007-2017