Вы хотите кремировать:

 

     

       

         

           

             

               

               

               
               

              Блог / Новости RSS 2.0

              Карликовые свиньи

              Карликовая свинья

               

              Карликовая свинья, как её ещё называют «мини-пиги», прекрасно адаптирована в Америке и Европе, а сейчас обживается и в России. Особенно популярна эта экзотика в Москве. Хотя ещё далеко не всем понятно, что поросёнок может жить в квартире. По нашей традиции его проще представить, как, например, шашлык или другое блюдо на нашем столе.

               

              Карликовая свинка, в сравнении с её сородичами, имеет миниатюрные размеры, что и является её отличительным признаком. Ростом она не выше 30 см, длиной примерно 60 см, а весом - до 30 кг. Внешний же вид такой свиньи особых отличий от её предков не имеет.

               

              Характерный окрас у этих представителей - чёрный либо чёрно-белый, иногда встречается и рыжий. Мини-свинки чистюли, поэтому уход за ними не сложнее, чем за другим домашним питомцем. Их можно приучит ходить в лоток, а можно выгуливать, как домашнего пёсика.

               

              Содержание мини-пигов

               

              Из-за отсутствия у них специфического кожного запаха и шерсти – они гипоаллергенные, поэтому прекрасно подходят людям-аллергикам. Но, для сохранения здоровья этой маленькой гостьи, выгуливать её надо только в тёплую погоду. Также требуется иногда давать витамины.

               

              Мини-хрюшки необычайно интеллектуальны. Если с раннего детства приучать их к выполнению команд, то из них вырастают отличные умные особи. В квартире необходимо выделить определённое место для этой карлицы и обустроить его в виде загона. Если вы оставляете свинку без присмотра, то только в её «комнате», иначе она может натворить разных дел, например, устроить подкоп или поесть цветы.


              Содержание мини-пигов

               

              Комбикорм для карликовых свинок – их лучшая еда, хотя они способны есть всё, что им предлагают. Но несбалансированная пища приводит к ожирению питомца, поэтому их рацион в день должен составлять не более 3% от веса. Приобретая это крохотное существо, необходимо осознавать всю меру своей ответственности. Без человеческого внимания, питания и заботы ему не выжить.

               

              Усыпление и кремация домашних животных

               

              К сожалению, мини-пиги, как и все живые существа, болеют, стареют и умирают. Если случилось несчастье и у вас умер домашний питомец, то вам следует обратиться в специализированную ветеринарную службу ритуальных услуг для домашних животных в Москве. Компания «Кремация.ру» проводит гуманное усыпление животных с наркозом на дому и проводит индивидуальную кремацию карликовых свинок в крематории. Мы работаем круглосуточно без выходных.


               

               
                 

               

                 

                   

                     

                     
                     
                    Усыпление и кремация животных | Copyright © 2007-2017